베가스 자막뺀것

– 안녕, 한국 스타일이야 – 안녕하세요 한식 박선생입니다 – 손님을 즐겁게 할 수있는 기회는 처음입니다 – 잡화는 한국에서 손님을 대접하는 것입니다 – 재료를 먼저 소개하십시오 – 알아 보게요 – 마늘 3 개, 양파 1/2 개, 굴 버섯 1 개, 당근 1/4, 마늘 3 톨, 양파 1/2, 새송이 버섯 한개, 당근 1/4 – 기타 : 파 2 개, 간장, 설탕, 겨울 가루 2 인분 – 그외 : 파 1 근, 간장, 설탕, 당면 2 인분 – 양파를 얇게 자르십시오 – 양파를 얇게 썰어주세요

– 핸드 케어 – 손 조심하세요 – 당근 조각 – 당근도 채찍주세요 – Cut Pleurotus eryngii – 버섯을 씹어 라 – 그릇에 다진 마늘 – 마늘은 더워요 삼각대 조심하세요 – 삼각대 조약하세요 – 내 손을 깜박이지 않으면 울어 – 손안시 씻고 눈 비비솜 눈물나요 – 흰 부분 주위에 샬롯 4CM을 자르십시오 – 파헤 밑의 흰 부분 4CM 정도를 더합니다 – 플럽 – 퐁당 – 설탕 2 큰술 – 설탕 두 스푼 풀 – 간장 5 큰술 – 간장 5 스푼 – 굴 소스가있는 경우, 다음 4 큰술에게 간장 1 큰술, 굴 소스를 넣어 – 굴 소스가 있다면 간장 4 스푼 굴 소스 1 스푼 – 행복하게 섞어 라 – 신나게 닮아주세요 – 남은 양파를 자르십시오 – 파의 나머지 부분은 채 칵어주세요 – 조심스럽게 안전한 손 먼저 – 손 조심하세요 안전이 우선 이요 – 준비 됐어

– 겨울철 파우더를 끓인 후 3 ~ 4 분 동안 물기를 제거하십시오 – 3 ~ 4 분 동안 고형분을 사용하십시오 – 뜨거운 냄비에 볶고 4 분 동안 채소를 볶습니다 – 팬을 기름을 넣고 4 분 동안 볶아주세요 – 네가 지금 먹고 싶다면, 그것을 참 아라 먹고 싶다 – 겨울철 파우더와 양념을 저열에 2 ~ 3 분 정도 담근다 – 당면과 양념 넣고 약불 볶아주세요 – 설탕이 녹을 때 – 설탕이 녹아 줄 때까지 볶임 해요 – 철 젓가락을 사용하지 마십시오

– 쇠고기 가락 쓰술 안돼요 – 네가 섹시 할 때 맛있어 – 뜨거울 때 드라마 좀 맛있어